Menù pranzo
I PRIMI RISOTTO AL NERO DI SEPPIA con seppioline e sedano croccante RAVIOLI DI MAGRO con burro alle erbe e pepe rosa SEDANINI SALTATI CON RAGU' DI SALSICCIA al profumo di zafferano TONNARELLO DI PASTA FRESCA ALLA CARBONARA I SECONDI TAGLIATA DI SCAMONE DI MANZO con spinaci saltati e riduzione di Primitivo del Salento MILANESE maionese al pepe nero e patate al forno sabbiose ZUPPETTA DI PESCE con insalatina di puntarelle e pane guttiau profumato all'origano BRUSCHETTONE con squacquerone, verdura alla soia e nocciole L'INSALATONA MISTICANZA, UOVA SODE, POMODORINI, CAROTE, ROAST BEEF E MOZZARELLA IL PIATTO SPECIALE PANINO HAMBURGER DI MANZO DA 200 g. BACON, BRIE, SALSA BBQ, INSALATINA ICEBERG, CIPOLLA CARAMELLATA con PATATTINE FRITTE CONTORNI EXTRA MENU - Verdure cotte al forno - Insalatina mista - Patate fritte o al forno MACEDONIA EXTRA MENU LE PIZZE (SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO PER IL PRANZO DA GIOVEDI A SABATO) LA MARGHERITA Pomodoro, mozzarella julienne , basilico LA TERRA Mozzarella, salsiccia, cime di rapa LA MARE Mozzarella, salmone affumicato, zucchine LA SALUMI Pomodoro, mozzarella, salame piccante LA VEGETARIANA Pomodoro, mozzarella di bufala, rucola, grana a scaglie MENÚ COMPLETO € 15 MENÚ SOLO PRIMO O SOLO SECONDO € 10 MENÚ INSALATA € 12 MENÚ PIATTO SPECIALE € 15 MENÚ PIZZA € 12 CONTORNO EXTRA MENÙ * € 4 MACEDONIA EXTRA MENU * € 5 Tutti i menù comprendono acqua, calice di vino o bibita o birra, coperto e caffé
Menù cena
LE TAPAS PIZZA FRITTA salsiccia e friarielli PANINETTO AL NERO DI SEPPIA con salmone marinato, caprino e mandarino POLENTA TARAGNA alla fontina valdostana e burro aromatico POLIPETTI ALLA LUCIANA con polenta soffiata € 4,5 la singola tapa € 16 le quattro tapas LE TAPAS di PESCE GAMBERO ROSSO € 8 stracciatella e basilico SCAMPO € 6 con agrodolce all'ananas CARPACCIO DI CAPASANTA € 6 liquirizia e pepe rosa TARTARE DI TONNO € 5 alla mediterranea RICCIOLA IN CARPACCIO € 5 lime e peperoncino OSTRICHE secondo mercato I PRIMI RISOTTO CARNAROLI "GLI AIRONI" € 15 allo zafferano mantecato al Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" 24 mesi e salmi di lepre al Porto LA PASTA DI GRAGNANO € 16 vongole, carciofi, pomodorini e limone I TONNARELLI CACIO & PEPE - classica € 12 - con guanciale € 13 GLI GNOCCHI DI PATATE E TOPINAMBUR € 14 con crema di prezzemolo, acciughe del Cantabrico e nocciole tostate I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA € 13 fatti a mano I SECONDI I TAGLI DI CARNE CON PATATE ARROSTO: - Filetto di manzo Uruguay 250g € 25 - Tomahawk Irlanda 1200/1400g € 45 L'ABBACCHIO E CARCIOFI € 22 costolette di agnello cotte in panko con carciofo alla romana e riduzione di Cynar IL POLPO SCOTTATO € 24 con puntarelle all'aglio, olio leggermente piccante e battuto di capperi, pomodoro secco e olive LA RICCIOLA ARROSTITA € 24 sulla sua pelle con indivia belga e chutney di mango e zenzero LE CRUDITE' DI PESCE € 30 in abbinamento I TAGLIERI: - di salumi € 14 a scelta tra 5 salumi della nostra selezione - di formaggi € 12 a scelta tra 5 formaggi della nostra selezione - di salumi e formaggi € 20 a scelta tra salumi e formaggi della nostra selezione
Pizze
LE PIZZE LE MARGHERITE € 10 1- Impasto di grano duro con pomodoro, fiordilatte fresca a fine cottura, pecorino romano e basilico 2- Impasto con farina di tipo I con pomodoro, fiordilatte filante, pecorino romano e basilico LA BUFALA € 12 Impasto ad alta idratazione con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico LA PROSCIUTTO E FUNGHI € 16 Impasto di grano duro con pomodoro, porcini, a fine cottura culatello cotto e scaglie di Parmigiano Reggiano vacche rosse 24 mesi L' INVERNO € 15 Impasto di farina di tipo I con verza fondente, Cecina de Leon e scaglie di Castelmagno LA BERGAMASCA € 12 Impasto con farina di tipo I con pomodoro, mozzarella filante, taleggio e il salame dello zio Gualti LA CARCIOFI € 14 Impasto ad alta idratazione con variazione di carciofo, mozzarella fiordilatte filante, e Cynar ridotto LA GORGONZOLA € 17 Impasto di grano duro con fiordilatte filante, gorgonzola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pesto di noci LA CARBONARA € 12 Impasto ad alta idratazione con fiordilatte filante, pecorino romano, guanciale e salsa carbonara LA MORTAZZA € 15 Impasto ad alta idratazione con mozzarella filante, mortadella "La Favola", burratina e granella di pistacchio LA GAMBERI € 16 Impasto con farina di tipo I con salsa di pomodoro cotto, gamberi, e caprino al limone LA MARINARA DELLA TINA € 14 Impasto ad alta idratazione con pomodoro, aglio, olio, origano acciughe
Dolci
I DOLCI IL TIRAMISU' € 7 15.06 LA LEMON PIE € 7 crostatina meringata alla crema di limone LA CHEESECAKE € 7 ai frutti bosco I CANNOLI € 7 alla moda siciliana IL TORTINO AL CIOCCOLATO € 7 dal cuore fondente con crema inglese all vaniglia IL SORBETTO AL LIMONE € 5 alcolico o analcolico
Aperitivo
LE BIBITE Acqua Lurisia 0,75 l € 2,5 Coca Cola € 3 Coca Cola Zero € 3 Aranciata Lurisia € 3 Chinotto Lurisia € 3 Gazzosa Lurisia € 3 Limonata Lurisia € 3 Tonica Lurisia € 3 Estathe Limone/Pesca € 3 Analcolico Lurisia € 4 - con assenzio maggiore piemontese dal gusto corposo e amaro con caratteristiche note agrumate. - con genziana delle Alpi dal gusto avvolgente, inizialmente dolce che lascia spazio all'amaro. LE BIRRE BIRRIFICIO HIBU € 6 - GHOTA Tripel belga Alc. 7,7% vol, IBU 28, 0,33 l Birra chiara dalle note speziate e floreali con un amaro moderato. - DAMA BIANCA White IPA Alc. 5,6% vol, IBU 40, 0,33 l Birra chiara dalle note fruttate accompagante da una leggera speziatura che ricorda il pepe bianco. Amaro accentuato. - TRHIBU American IPA Alc. 6,9% vol, IBU 60, 0,33 l Birra ambrata molto amara dalle note agrumate e resinose. - AVANTI MARCH Spicy Saison Alc. 6,5% vol., IBU 30, 0,33 l Birra di un chiaro ambrato le cui note speziate si armonizzano con la dolcezza del malto caramello. - EIL Belgian Ale Alc. 6% vol., IBU 25, 0,33 l Birra ambrata con note decise di caramello. BIRRIFICIO ARTIGIANALE SAN BIAGIO € 14 - AMBAR Strong Ale Alc. 6% vol., 0,75 l Birra doppio malto scura, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, con sentori di caffè, cioccolato fondente e caramello. Amaro moderato. - GAUDENS Pilsner Alc. 5,6% vol., 0,75 l Birra speciale chiara velata non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, con note di malto, mela verde e frutta tostata. - MONASTA Strong Belgian Ale Alc. 7% vol., 0,75 l Birra ambrata doppio malto, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Dal corpo ben strutturato, risulta piacevole al palato per il giusto equilibrio tra gli aromatizzanti, miele, luppolo, alloro e the verde. BIRRIFICIO BRASSERIE DE SILLY - ABBAYE de FOREST BRUNE € 6 Birra belga artigianale doppio malto Alc. 6,8% vol., 33 cl Il gusto è equilibrato e rinfrescante di frutta, note di albicocca e leggero di miele. - ABBAYE de FOREST BLONDE € 6 Birra belga artigianale bionda Alc. 6,5% vol., 33 cl Birra dal gusto pieno, leggermente fruttato e sottilmente amarognolo. ERDINGER WEISS € 5 Birra bionda tedesca Alc. 5.3% vol., 50 cl Birra di frumento bianco di tradizione bavarese. Sapori dolci e speziati di lievito con note fruttate. BIRRA AGRICOLA FRIULANA IOI € 7 Birra senza glutine bionda di malto d’orzo a bassa fermentazione Alc 4% vol., 33 cl Birra dai sentori ricchi, con note di lievito, malto e piacevoli sentori fruttati di banana matura e lievi sfumature di agrume.
Liquori e distillati
I COCKTAIL Spritz € 6 Moscow mule € 6 Americano € 6 Negroni € 6 Sbagliato € 6 Gin tonic € 10 La nostra selezione di gin: - BEEFEATER (Regno Unito) vol. 40% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal gusto potente e deciso, nitido, pulito, speziato, leggermente amaricante con un finale caratterizzato dal gusto secco con ritorni agrumati. - CAORUNN (Scozia) vol. 41.8% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal gusto secco, pulito, corposo, rinfrescante. - CITADELLE (Francia) vol. 44% alc. Metodo Distelled Gin Gin dal profumo delicato e fragrante con note di fiori freschi a cui seguono aromi erbacei di anice, grani del paradiso e cannella. Finitura elegante, rotondo e molto raffinato. - ELEPHANT (Amburgo, Germania) vol. 45% alc. Metodo Lodon Dry Gin Gin dal gusto morbido e corposo, asciutto, speziato e persistente. Profumo ricco, avvolgente, leggermente acre, con note di ginepro, mela e sfumature di spezie asiatiche. - ETSU (Giappone) vol. 43% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto equilibrato, fresco di carattere e di grande purezza, con note di agrumi freschi (tra cui lo Yuzu), provenienti dalle isole giapponesi e con fragranze floreali. - FILLIERS 28 (Belgio) vol. 46% alc. Metodo Dry Gin Gin leggermente cremoso e secco, con sentori di ginepro e agrumi, accompagnati da note di cardamomo e di coriandolo. Sul finale persiste un sapore secco e caldo che avvolge piacevolmente la bocca. Contiene 28 botaniche tra cui Allspice giamaicano, luppolo belga e altre piante provenienti dal Belgio. - LIND&LIME (Scozia) vol. 44% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal delicato equilibrio tra ginepro e lime, con la delicata spezia dei grani di pepe rosa. Complesso, asciutto e completamente rinfrescante. - MALFY (Piemonte, Italia) vol. 41% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto molto agrumato, fresco, succoso e delicato con piacevoli aromi di pompelmo rosa siciliano e ricco finale di ginepro. - MARE (Catalogna, Spagna) vol. 43% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto intenso, speziato, fresco e di grande aromaticità. Note speziate ed erbacee con sentori di timo, basilico, rosmarino e olive nere. - NORDES (Galizia, Spagna) vol. 40% alc. Metodo Distilled Gin Gin ottenuto dalla distillazione del vino Albarino con una fusione di spezie tipiche della Galizia. Gusto morbido, fresco, leggero e molto equilibrato GLI AMARI € 4 Amaro del Ciclista Amaro dell'Erborista Amaro del Capo Amaro Fuoriclasse Meyer's Bitter Anice Secco Varnelli Sambuca Braulio Montenegro Bailey's Limoncello Liquirizia Vecchia Romagna Jagermeister Vinpepato Francini Naldi € 5 LE GRAPPE La 1919 Classica Borgo Scuro € 5 La 1919 Barricata Borgo Scuro € 5 La Fuoriclasse barricata € 4 Castagner bianca € 4 I WHISKY CAOL ILA 12 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 8 (Scozia) vol. 43% alc. Robusta torbatura, leggeri toni marini, dolcezza vanigliata con una nota di lime e aghi di pino. Ideale per chi ama i torbati dal gusto sottile e delicato. LAGAVULIN 8 Y. O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 9 (Scozia) vol. 48% alc. Whisky giovane, tornatura arcigna, note di malto intense e genuine con sentore di pepe bianco, vaniglia e olio di mandorle. LAGAVULIN 16 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 10 (Scozia) vol. 43% alc. Whisky di altissima qualità, complesso, caldo e avvolgente dal colore ambrato con avvolgenti sensazioni affumicate stemperate da un aroma dolce e salino. Whisky torbato scozzese pluripremiato. ABERFELDY 12 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 7 (Scozia) vol. 40% alc. Gusto deciso, invecchiato in botti di rovere e rinomato per le sue raffinate note mielate. Si distingue per il suo equilibrio dettato dalla dolcezza della vaniglia e del caramello. Bilanciato da un finale con sentore affumicato. TALISKER SKYE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 8 (Scozia) vol. 45.8% alc. Gusto di brezza marina, fumo leggero e pepe bianco con note di agrumi, mango e frutta secca. Molto speziato, fresco sapidamente torbato. NIKKA "FROM THE BARREL" BLENDED JAPANESE WHISKY € 9 (Giappone) vol. 51.4% alc. Whisky con intense note fruttate e speziate, ricco e cremoso al palato. NIKKA TAKETSURU PURE MALT JAPANESE WHISKY € 10 (Giappone) vol. 43% alc. Blended whisky affumicato e corposo con note di ricche spezie di quercia, torba aromatica e fiori dolci in tutto il palato. THE TOTTORI BLENDED JAPANESE WHISKY € 8 (Giappone) vol. 43% alc. Blend composto da single malt e single grain provenienti da Giappone e Scozia. Whisky molto raffinato, morbido e piacevole con belle sensazioni floreali e speziate tra cui pepe nero, vaniglia e cioccolato. Finiture leggere. I DISTILLATI CALVADOS LE COMPTE 5Y € 6 (Normandia, Francia)vol. 40% alc. Distillato che nasce dalla lavorazione della mela coltivata nei frutteti dei Pays D'Auge. Sottile e raffinato l’insieme dei profumi che si sviluppano al naso, dove le note di frutta matura, soprattutto le mele, si alternano a tocchi terziari in cui è la vaniglia a presentarsi con più intensità. Gusto fruttato, snello e dinamico, in cui la vaniglia già avvertita al naso si alterna a un sapore leggermente più legnoso DARTIGALONGUE HORS D'AGE € 6 (Francia) vol. 40% alc. Distillato dal volto classico, perfetta espressione dello stile più tipico e tradizionale dei grandi Armagnac. È un Armagnac d’assemblaggio di più annate con caratteristiche diverse che trovano nell’unione di tratti complementari la giusta armonia, freschezza ed equilibrio. Aromi ricchi intensi, profilo deciso ed elegante. Il sorso è di grande persistenza gustativa, con note di frutta secca, sensazioni balsamiche accompagnate dalle morbidezze del caramello. DARTIGALONGUE 15 ANS € 9 (Francia) vol. 40% alc. Distillato con aromi di pasticceria e di vaniglia con arancia candita e ribes. Assemblaggio molto rotondo con una superba complessità. I RUM APPLETON ESTATE € 7 (Giamaica) vol. 43% alc. E'una miscela di 15 rum di melassa invecchiato 5 anni, molto morbido, corposo, gradevole e appena dolce. Il colore è oro caldo ed è molto ricco di carattere. Il profumo è fruttato, con una punta di spezie esotiche come zenzero, noce moscata e vaniglia. J. BALLY € 10 (Martinica) vol. 45% alc. Rhum ambrato agricolo. Il suo lento invecchiamento in clima tropicale, gli dona aromi morbidi e raffinati. Piacevole e piuttosto complesso, dalla personalità decisa. BARCELO' IMPERIAL ONYX € 7 (Santo Domingo) vol. 38% alc. Colore mogano dalle sfumature ambrate, con un corpo robusto, strutturato e di grande carattere. Aromi tostati con un sottile sentore di ciliegia, caffè e noci. Intense sensazioni di legno e vaniglia con retrogusto persistente. Rum invecchiato e complesso che delizia tutti i sensi. BOTRAN RESERVA € 7 (Guatemala) vol. 40% alc. Rum più immediato, gustoso e fresco, potente e rotondo. Creato a partire da un blend di Rum tra i 5 e i 14 anni invecchiati con il metodo soleras che offre note di legni pregiati, frutta secca ed una delicata punta di dolcezza. BOTRAN BLANCO € 6 (Guatemala) vol. 40% alc. Rum invecchiato con il metodo soleras e filtrato al carbone per rimuovere il colore, ma che trattiene il complesso boschivo di note di frutta secca e i profumi del rum invecchiato. EL DORADO AGED 12 YEARS € 7 (Guyana) vol. 40% alc. Rum con note dolci e speziate di miele e frutta tropicale che si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza. GOLD OF MAURITIUS € 9 (Mauritius) vol. 40% alc. Dark rum pluripremiato, leggero e delizioso, regala note di quercia, malto e noci tostate. TROIS RIVIERES AMBRE' € 6 (Martinica) vol. 40% alc. Particolarmente morbido e di grande equilibrio, questo rum ha un sapore legnoso e maturo al palato. Note raffinate e sorprendenti di malto d’orzo portate dal suo finale in botti di whisky francesi si distinguono alla fine della bocca. TROIS RIVIERES VSOP RESERVE SPECIALE € 7 (Martinica) vol. 40% alc. Rum complesso al naso, con note di frutta secca e tabacco. Al palato è fresco, ricco, denso e con note speziate. Finale lungo e persistente.
Vini
GIOIA DEL COLLE PRIMITIVO RISERVA DOC ” CASABOLI”
BARSENTO
100% Primitivo
Puglia
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto
WEINGUT LEYA MITTERBERG IGT SCHIAVA “RICORDI” 2021
MALCOM SALVADORI
| 2021
Schiava
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto
ETNA ROSSO DOC “CAPU CHIURMA” 2017
FILIPPO GRASSO
| 2017
95% Nerello Mascalese, 5%Nerello Mantellato
Sicilia
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto
VALCALEPIO ROSSO DOC ” ROSSO DEL LUPO” 2019
TOSCA
| 2019
70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignonn
Lombardia
-
Servito al tavolo 24€
-
Asporto
TEROLDEGO – Vigneti delle Dolomiti IGT 2019
TERRE DEL FOHN
| 2019
100% Teroldego
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto
BAROLO DOCG 2018
BOVIO
| 2018
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 50€
-
Asporto
UMBRIA ROSSO IGT ” L’ALTRO IO ” 2015
PEPPUCCI
| 2015
100% Sagrantino
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto
ALTO ADIGE LAGREIN DOC “KOSSLER”
KOSSLER
Lagrein
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto
CHIANTI CLASSICO TENUTA DI LILLIANO
TENUTA DI LILLIANO
| 2020
Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG 2018 “RUSPOLI”
TENUTA DI LILLIANO
95% Sangiovese, 5% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto
ALGHERO ROSSO DOC “VITTORIO 90” 2015
SELLA & MOSCA
| 2015
Blend di vitigni autoctoni e Cabernet Sauvignon
Sardegna
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto
TOSCANA ROSSO IGT “PETRA” 2018
PETRA
| 2018
60% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot, 12% Cabernet Franc
Toscana
-
Servito al tavolo 75€
-
Asporto
BOLGHERI ROSSO DOC “BORGERI ROSSO” 2016
GIORGIO MELETTI CAVALLARI
| 2016
40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2018
LA BRACCESCA - MARCHESI ANTINORI
| 2018
90% Prugnolo, 10% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Valcalepio Rosso Riserva DOC “DIONIGI FARINA”
TOSCA
| 2017
70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
Lombardia
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 22€
Chianti Rufina Riserva DOCG “NIPOZZANI RISERVA” 2018
FRESCOBALDI
| 2018
Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 21€
Toscana Rosso IGT “MELOGRANI” 2016
TERUZZI
| 2016
85% Sangiovese, 15% Petit Verdot
Toscana
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 28€
Barbera D’ Alba DOC MONBIRONE 100 ANNI 2018
MONCHIERO CARBONE
| 2018
100% Barbera
Piemonte
-
Servito al tavolo 47€
-
Asporto 37€
Metodo Classico Lessini Durello Riserva DOC Pas Dosè “Amedeo”
CA' RUGATE
90% Durello, 10% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto 31€
Metodo Classico Brut “Fulvio Beo”
CA' RUGATE
100% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Metodo Classico Grande Cuvee “Enosteria 15.06”
AZIENDA CATTURICH DUCCO
Lombardia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Prosecco Rosè DOC Brut “Sopralerighe”
SERENA
90% Glera, 10% Pinot Nero
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry “Colbelo”
MEROTTO
100% Glera
Veneto
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Slovenja ZGP Goriska Brda Rebula
FERDINAND MATJAZ CETRTIC
| 2019
100% Ribolla Gialla
Slovenia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Chablis AOC Premier Cru “Troesmes”
ISABELLE et DENIS POMMIER
100% Chardonnay
Francia
-
Servito al tavolo 72€
-
Asporto 58€
Ortswein Riesling Dry Mosel “Piersporter”
REICHSGRAF VON KESSELSTATT
| 2020
100% Riesling
Germania
-
Servito al tavolo 32€
-
Asporto 26€
Bourgogne Blanc AOC
BENJAMIN LEROUX
| 2019
100% Chardonnay
Francia
-
Servito al tavolo
-
Asporto
Sancerre Blanc AOC “Les Baronnes”
HENRI BOURGEOIS
| 2020
100% Sauvignon Blanc
Francia
-
Servito al tavolo 45€
-
Asporto 36€
Petit Bourgeois Sauvignon Blanc AOC
HENRI BOURGEOIS
| 2021
100% Sauvignon Blanc
Francia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Etna Bianco DOC
GRACI
| 2021
70% Carricante, 30% Catarratto
Sicilia
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Vermentino di Sardegna DOC
AUDARYA
100% Vermentino
Sardegna
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Campania Rosato IGP “Vetere”
AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE
| 2021
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Calabria Bianco IGT “Petalia”
CERAUDO
| 2021
50% Greco Bianco, 50% Bianco Mantonico
Calabria
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Salento IGT “Roycello”
TOMARESCA, ANTINORI
| 2021
100% Fiano
Puglia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Viognier Lazio IGP “Soente”
FALESCO COTARELLA
| 2020
100% Viognier
Lazio
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Lazio IGT “Maar”
CAMPOLAVICO
50% Trebbiano, 30% Malvasia, 20% Bombino
Lazio
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Portofino Vermentino DOC “Intrigoso”
BISSON
| 2020
100% Vermentino
Liguria
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Orvieto Classico Superiore DOC “San Giovanni della Sala”
CASTELLO DELLA SALA, ANTINORI
| 2021
50% Grechetto, 25% Procanico, 25% Pinot Bianco e Viognier
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Pinot Grigio DOC
DORIGATI
| 2019
100% Pinot Grigio
Trentino
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Grechetto di Todi DOC “Montorsolo” 2021
PEPPUCCI
| 2021
100% Grechetto
Umbria
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG ” Plenio”
UMANI RONCHI
| 2019
100% Verdicchio
Marche
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Maremma Toscana DOC “Vivia”
LE MORTELLE
| 2021
50% Vermentino, 40% Viognier, 10% Ansonica
Toscana
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Bianco Veneto IGT “Studio”
CA' RUGATE
| 2018
60% Trebbiano di Soave, 40% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Soave Classico DOC “Monte Alto”
Ca' Rugate
| 2020
100% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Garganega IGT “Duchessa Allegra”
MASSIMAGO
| 2021
Veneto
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Lugana DOC
VILLA DELLA TORRE
100% Turbiana-Trebbiano di Lugana
Veneto
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 29€
Lugana DOC “Wighel”
TENUTA ROVEGLIA
100% Turbiana-Trebbiano di Lugana
Lombardia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Alto Adige Valle Venosta Pinot Bianco DOC
HIMMELREICH
100% Pinot Bianco
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Alto Adige Chardonnay Riserva DOC “Tschaupp”
TENUTA SCHWEITZER
| 2018
100% Chardonnay
Alto Adige
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Alto Adige Valle Isarco Kerner DOC
BESSERERHOF OTMAR MAIR
| 2021
100% Kerner
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Sudtirol-Alto Adige Gewurtztraminer DOC “Fallwind”
SAN MICHELE APPIANO
| 2021
100% Gewurtztraminer
Alto Adige
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Sudtirol-Alto Adige Sauvignon DOC “Fallwind”
SAN MICHELE APPIANO
| 2021
100% Sauvignon
Alto Adige
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Sudtirol-Alto Adige Sauvignon DOC
PLONERHOF
| 2021
100% Sauvignon
Alto Adige
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Chateauneuf du Pape AOC
DOMAINE DE LA JANASSE
| 2018
80% Grenache, 10% Syrah, 10% Mourvedre
Francia
-
Servito al tavolo 77€
-
Asporto 62€
Chorey Lès Beaune AOC
Domaine Arnoux Père er Fils
| 2019
100% Pinot Nero
Francia
-
Servito al tavolo 55€
-
Asporto 44€
Bordeaux Rouge AOC “Ronan By Clinet”
Chateau Clinet
| 2014
100% Merlot
Francia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Primitivo Puglia IGT “Prima Mano”
A MANO
| 2017
100% Primitivo
Puglia
-
Servito al tavolo 37€
-
Asporto 30€
Negroamaro Puglia Rosso IGP “Ladislao”
CANTINE BARSENTO
| 2020
100% Negroamaro
Puglia
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Aglianico del Vulture DOC “Serra del Prete”
MUSTO CARMELITANO
| 2017
100% Aglianico
Basilicata
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Cirò Rosso Classico Superiore DOC “Aris”
SERGIO ARCURI
| 2017
100% Gaglioppo
Calabria
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Taurasi DOCG “Amato”
CONTRADA MITO
| 2015
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 49€
-
Asporto 40€
Paestum Aglianico IGP “Jungano”
SAN SALVATORE
| 2019
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Cesanese Lazio IGT “Tefra” 2021
CAMPOLAVICO
| 2021
100% Cesanese di Affile
Lazio
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Umbria Rosso IGT “L’ Altro Io”
PEPPUCCI
| 2015
90% Sagrantino, 10% Cabernet Sauvignon
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Tintilia del Molise Rosso DOC “Sator”
Azienda Agricola Cianfagna
| 2016
100% Tintilia
Molise
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 29€
Sudtirol-Alto Adige DOC
PLONERHOF
| 2019
100% Pinot Nero
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Barbera d’ Asti DOCG “Bricco dell’Uccellone”
BRAIDA
| 2018
100% Barbera
Piemonte
-
Servito al tavolo 70€
-
Asporto 56€
Monferrato Rosso DOC “Il Bacialé”
BRAIDA
| 2018
Barbera, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Nero
Piemonte
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Toscana IGT “Tignanello”
ANTINORI
| 2019
80% Sangiovese, 15% Cabrnet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
Toscana
-
Servito al tavolo 150€
-
Asporto 120€
Toscana Rosso Syrah IGT ” Viator”
LA MADONNINA
| 2017
100% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 150€
-
Asporto 120€
Maremma Toscana Rosso DOC “Acquagiusta”
TENUTA LA BADIOLA
| 2020
35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 30% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Cortona DOC “Achelo”
ANTINORI, FATTORIA LA BRACCESCA
| 2020
100% Syrah
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Rosso di Montalcino DOC
VENTOLAIO
| 2020
100% Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Morellino di Scansano DOCG
CERRETO PIANO
| 2020
100% Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Bolgeri Superiore DOC “Opera Omnia”
LA MADONNINA
| 2016
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot e Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 78€
-
Asporto 63€
Bolgeri DOC “Cont’Ugo”
ANTINORI, TENUTA GUADO AL TASSO
| 2019
100% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 46€
-
Asporto 37€
Bolgheri Rosso DOC “Borgeri”
GIORGIO MELETTI CAVALLARI
| 2020
40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Barbaresco DOCG
LA GANGHIJA
| 2019
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 40€
-
Asporto 32€
Roero Riserva DOCG “Printi”
MONCHIERO CARBONE
| 2018
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto 31€
Roero DOCG “Sru”
MONCHIERO CARBONE
| 2019
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Langhe Nebbiolo DOC “Regret”
MONCHIERO CARBONE
| 2020
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Langhe Nebbiolo DOC “Occhetti”
PRUNOTTO
| 2020
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Monferrato DOC “Mompertone”
PRUNOTTO
| 2019
60% Barbera, 40% Syrah
Piemonte
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
QUINTARELLI GIUSEPPE
| 2015
50% Corvina-Corvinone, 30% Rondinella, 15% Cabernet, Nebbiolo, Croatina
Veneto
-
Servito al tavolo 300€
-
Asporto
Amarone della Valpolicella DOCG “Punta 470”
CA' RUGATE
| 2018
45% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella
Veneto
-
Servito al tavolo 59€
-
Asporto 47€
Valpolicella Superiore DOC “Campo Lavei”
CA' RUGATE
| 2018
45% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella
Veneto
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Veneto IGT “Justo”
CESARI
| 2020
60% Corvina, 40% Merlot da uve leggermente appassite
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Curteferanca Rosso DOC
CAMILUCCI
| 2017
50% Sauvignon, 30% Merlot, 10% Barbera, 10% Nebbiolo
Lombardia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
© 2022 Enosteria 15.06