Menù pranzo
Menù cena
LE TAPAS
SMALL APPETIZERS
MILLEFOGLIE DI BACCALÀ MANTECATO € 6 e pane guttiau CREAMED COD MILLEFEUILLE and guttiau bread (Sheets of bread drizzled with olive oil, salted and lighly brown ed in the oven) MINI LOBSTER-ROLL € 9 con coleslaw al tabasco MINI BURGER FILLED WITH LOBSTER ROLL and coleslaw with tabasco (spicy Sauce) CANNONCINO DI PASTA FILLO € 5 ripieno di pomodoro, basilico e mozzarella di bufala PHILLO PASTRY CANNONCINO filled with semi dried tomato, basil and buffalo mozzarella SALSICCIA, FAGIOLI E CIPOLLE € 5 SAUSAGE, BEANS AND ONIONS LE TAPAS di PESCE FISH APPETIZERS TATAKI DI TONNO € 8 salsa teriaky e tahina TUNA TATAKI teriaky Sauce and tahini SCAMPI € 9 e mango agrodolce PRAWNS with sweet and sour mango GAMBERI ROSSI € 9 burrata e basilico RED SHRIMPS burrata and basil
CAPASANTA € 8 Limone e liquirizia SCALLOP Lemon and licorice ALICI FRESCHE MARINATE ALLA MEDITERRANEA € 6 MEDITERRANEAN MARINATED FRESH ANCHOIVES (oil, persil, garlic, pine nuts, lemon juice and breadcrumbs) OSTRICHE € 5/7 OYSTERS I PRIMI MAIN COURSES
SPAGHETTONE DI PASTA FRESCA € 20 Cacio e pepe con polpo stufato nella sua acqua FRESH PASTA SPAGHETTONE Cheese and Black Pepper with stewed octopus
TAGLIATELLA AL SALMÌ DI LEPRE € 16 e crumble di Castelmagno e ginepro TAGLIATELLA WITH HARE SAUCE and Castelmagno (cheese) crumble and juniper RISOTTO AL BRODO DI CAMOMILLA € 18 mantecato alla ricotta di pecora ed emulsione di ostriche RISOTTO WITH CHAMOMILE BROTH creamed with sheep’s ricotta and oyster’ emulsion CAPPELLACCI ALLA ZUCCA € 16 burro della Valle Imagna e acciuga del Cantabrico PUMPKIN RAVIOLI Valle Imagna butter and Cantabrico anchoives CALAMARATA “VICIDOMINI” € 14 aglio, olio, peperoncino, broccoletti e pan fritto CALAMARATA garlic, oil, chili Pepper, turnip greens and crumbled fried bread I SECONDI SECOND COURSES FILETTO DI MANZO IRLANDESE (250g) € 26 in crosta di burro alle erbe e olive con patate IRISH BEEF TENDERLOIN (250g) in a herbs and olives butter crust with potatoes OSSOBUCO DI MANZO € 22 stufato al Valcaleppio con polenta taragna BEEF OSSOBUCO (shank) stewed with Valcalepio wine (red local wine) served with polenta taragna (maize porridge made with corn meal and buckwheat flour dressed with butter and cheese) LINGUA SALMISTRATA DI VITELLO € 18 servita con crema di carote e salsa verde PICKLED VEAL TONGUE served with carrot’s cream and green sauce CRUDITE' DI PESCE € 32 in abbinamento FISH CRUDITES served with the same ingredients of FISH TAPAS FILETTO DI BRANZINO € 22 arrostito in guazzetto di cavolfiore ROASTED SEA BASS FILLET in cauliflower stew FISH & CHIPS € 18 accompagnato da salsa aioli FISH & CHIPS served with aioli sauce I TAGLIERI:
PLATTER - DI SALUMI € 14 - PLATE OF MIXED COLD CUTS - DI FORMAGGI € 12 - PLATE OF MIXED CHEESE - DI SALUMI E FORMAGGI € 20 - PLATE OF MIXED COLD CUTS AND CHEESE CONTORNI SIDE DISHES PATATE ARROSTO € 5 ROASTED POTATOES PATATE FRITTE € 5 FRENCH FRIES INSALATINA MISTA € 5 LITTLE MIXED SALAD WITH CARROTS AND CHERRY TOMATOES
Pizze
LE PIZZE IMPASTI A SCELTA TRA: Choose your dough among: - ALTA IDRATAZIONE High hydration dough - CLASSICO con farina "00" Classic with "00" flour - INTEGRALE Wholemeal dough LA MARGHERITA € 10 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico Mozzarella cheese, tomato sauce and basil LA BUFALA € 12 Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico Tomato sauce, buffalo milk mozzarella, basil LA COSACCA € 10 Pomodoro San Marzano, pecorino, origano Tomato sauce, Pecorino cheese, oregano LA PROSCIUTTO E FUNGHI € 16 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, prosciutto cotto leggermente affumicato di Sauris Tomato sauce, mozzarella cheese porcini mushrooms, lightly smoked ham from Sauris L’OCCHIO DI BUE € 20 Mozzarella fiordilatte, crema di Parmigiano DOP, tartare di manzo, tuorlo d’uovo intero crudo, cappero fritto Mozzarella cheese, Parmigiano cream, beef tartare, raw egg York, fried caperà LA BERGAMASCA € 13 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, taleggio, salame nostrano Tomato sauce, mozzarella cheese, taleggio cheese, local Salami LA CARBONARA € 14 Mozzarella fiordilatte, guanciale, carbocrema e Pecorino Mozzarella cheese, bacon, egg cream and Pecorino cheese LA ZUCCA A CAVALLO € 16 Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, caciocavallo piccante di Fossa, lardo Mozzarella cheese, pumpkin cream, spicy caciocavallo cheese, lard LA NAPOLI DI MICHELE € 16 Pomodoro San Marzano, burrata, frutto del cappero, oliva taggiasca, acciuga del Cantabrico San Marzano tomato, burrata mozzarella (filled with fresh cream), capers, taggiasca olive, Cantabrico anchovies LA WÜRSTEL & PATATE € 12 Pomodoro San Marzano, Würstel "Meraner", mozzarella, patate arrosto Tomato sauce, würstel “ Meraner “, Mozzarella cheese, roasted potatoes LA MORTAZZA € 15 Mozzarella fiordilatte, mortadella "La Favola", burrata intera, granella di pistacchio Mozzarella cheese, mortadella “La Favola”, burrata mozzarella cheese (filled with fresh cream), chopped pistachios LA CALA PUGLIA € 16 Mozzarella fiordilatte, friarielli saltati, salsa alla n’duja, emulsione di burrata, cipolle di Tropea croccanti Mozzarella cheese,sautèed turnip greens, n’duja sauce (spicy), burrata emulsion, crispy Tropea onions IL BOSCO D’INCANTO € 20 Mozzarella di bufala campana, porcini trifolati, pesto di pistacchio, culaccia, salsa di fichi leggermente senapata Buffalo mozzarella from Campania, sautèed porcini mushrooms, pistachio, raw ham, slightly mustardly fig sauce IL MARE D’AUTUNNO € 18 Mozzarella fiordilatte, spinacino novello, salmone rosso selvaggio marinato, crema di aceto balsamico, pomodorini gialli confit Mozzarella cheese, baby spinach, seasoned wild sockeye salmon, balsamic vinegar cream, confit yellow cherry tomatoes
Dolci
I DOLCI IL TIRAMISÙ € 7 15.06 IL TIRAMISÙ Savoiardi biscuits, mascarpone cheese, coffee CALZONE STRÜDEL COTTO A LEGNA € 8 servito con crema inglese alla cannella e gelato allo yogurt STRÜDEL CALZONE (filled with apple, dark chocolate, nuts, apricot jam, raisins) cooked in a wood oven served with cinnamon custard and yoghurt icecream MONT BLANC € 10 millefoglie di meringa, crema chantilly, marron glacé e gelato alla castagna MONT BLANC meringue millefeuille, chantilly cream, marron glacé and che Stunt icecream LEMON PIE € 7 LEMON PIE Little tartellette with lemon cream and flambèed meringue) TORTINO AL CIOCCOLATO € 7 su coulis di lamponi CHOCOLATE CAKE on raspberry sauce LA SELEZIONE DI FORMAGGI & IL SAUTERNES € 15 CHEESE SELECTION AND FRENCH DESSERT WINE (Sauternes)
Aperitivo
Liquori e distillati
Vini
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