Menù pranzo
I PRIMI
RISOTTO CARNAROLI
mantecato al prezzemolo e pepe nero
TROFIE AL PESTO DI BASILICO E SQUACQUERONE
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
SPAGHETTINO SALTATO AL RAGU' DI COSTINE
e fonduta di parmigiano
I SECONDI PETTO DI TACCHINO AL FORNO ALLE ERBE con patate saporite TARTARE DI MANZO ALLA MEDITERRANEA con pane guttiau e misticanza MILLEFOGLIE DI MELANZANA pomodoro e mozzarella di bufala POLIPETTI ALLA LUCIANA con crostini di pane L'INSALATONA Misticanza, pomodorini, casera, tartare di manzo, noci, finocchi LA BRESAOLA Bresaola, scaglie di grana e rucola IL PIATTO SPECIALE Spaghettino cacio dolce, pepe, crudo di capesante e riduzione di Campari CONTORNI EXTRA MENU - Insalatina mista - Patate fritte o al forno MACEDONIA EXTRA MENU LE PIZZE (SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO PER IL PRANZO DA MARTEDI' A SABATO) MARGHERITA Pomodoro, mozzarella PROSCIUTTO COTTO pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 4 STAGIONI pomodoro, mozzarella, a spicchi prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive SALAMINO PICCANTE Pomodoro, mozzarella, salame piccante CAPRICCIOSA Pomodoro,mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere PROSCIUTTO & FUNGHI Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon 4 FORMAGGI Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, Grana grattugiato CAPPERI & ACCIUGHE Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano AMERICANA Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte SPECK & BRIE Pomodoro, mozzarella, speck, brie VERDURE Pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni arrosto MARINARA Pomodoro abbondante, olio Evo, aglio, origano TONNO & CIPOLLE Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle BISMARCK Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana BUFALA Pomodoro, mozzarella, di bufala, pomodorini ciliegini PUGLIESE Pomodoro, mozzarella, cipolle PORCINI Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati MENÚ COMPLETO € 15 MENÚ SOLO PRIMO O SOLO SECONDO € 10 MENÚ INSALATA/BRESAOLA € 12 MENÚ PIATTO SPECIALE € 22 MENÚ PIZZA € 12 - aggiunta ingrediente + € 1 - aggiunta affettato + € 2 CONTORNO EXTRA MENÙ * € 4 MACEDONIA EXTRA MENU * € 5 BIRRA MEDIA EXTRA € 2 Bottiglia di vino EXTRA € 12 (Rosso Primitivo del Salento o Falanghina o Prosecco)
Tutti i menù comprendono: acqua, calice di vino o bibita o birra piccola, coperto e caffé
Menù cena
LE TAPAS SMALL APPETIZERS MINI CHEESEBURGER burger, cheddar, bacon e maionese MINI CHEESEBURGER Patty, bacon, cheddar and mayonnaise ALETTE DI POLLO glassate alla salsa BBQ CHICKEN WINGS Glazed with barbeque Sauce INSALATINA DI POLPO Alla ligure (patate, fagiolini, pesto, pinoli) OCTOPUS SALAD with potatoes, green beans, pesto, pine nuts ARANCINA DI RISO Alla siciliana (ragù e piselli) FRIED RICE BALL Stuffed with ragout and peas € 4,5 la singola tapa (each) € 16 le quattro tapas (four tapas - one of a kind) LE TAPAS di PESCE FISH APPETIZERS GAMBERI ROSSI € 9 stracciatella e basilico RED SHRIMPS stracciatella cheese (stretched curd fresh cheese) and basil SCAMPI € 7 con agrodolce al Passion fruit PRAWNS with sweet and sour flavored passion fruit CAPASANTA IN CARPACCIO € 7 lime e pepe rosa SCALLOP CARPACCIO with lime and pink pepper TARTARE DI PESCE € 5 con menta e zenzero FISH TARTARE with mint and ginger OSTRICHE € 5 OYSTERS I PRIMI MAIN COURSES RISOTTO CARNAROLI € 20 Mantecato alla riduzione di champagne con mascarpone ed erbette fini Creamy risotto, Champagne, mascarpone cheese, fine herbs I MEZZI PENNONI DI GRAGNANO € 18 con bisque ristretta, crudo di gamberi rossi e scampi, stracciatella e basilico Pasta with bisque, raw red shrimps and prawns, stracciatella cheese and basil I TONNARELLI - cacio e pepe € 12 - alla carbonara € 14 I TONNARELLI (FRESH PASTA) - CACIO & PEPE Pecorino cheese & ground pepper € 12 - CARBONARA Pecorino cheese, ground pepper, eggs and stripes of pork cheek € 14 I RAVIOLI DEL PLIN € 16 ripieni di ricotta di bufala con rucola liquida, pinoli e guanciale di Sauris leggermente affumicato Homemade dumplings filled with buffalo ricotta cheese, served with arugula cream, pine nuts and lightly smoked bacon I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA € 13 fatti a mano Homemade dumplings filled with meat served with stripes of pork belly, sage and fried butter I SECONDI SECOND COURSES IL FILETTO DI MANZO IRLANDESE € 25 (250g) con patate al forno IRISH BEEF TENDERLOIN (250 g)served with baked potatoes LA COSTATA DI MANZO IRLANDESE € 23 (500 g) con patate al forno IRISH BEEF BONE-IN RIB (500 g) with baked potatoes LA GUANCETTA DI MAIALINO € 16 alla senape rustica con erbette e albicocche spadellate PORK CHEEK with mustard, herbs and sautéed apricots LA PIOVRA ARROSTITA € 24 con fagiolini, pomodoro secco e fonduta leggera di Pecorino toscano ROASTED OCTOPUS with green beans, dried tomato and Tuscan Pecorino cheese fondue LA TARTARE DI TONNO € 23 gazpacho e pane guttiau TUNA TARTARE gazpacho and guttiau bread (sheet of bread seasoned with olive oil and lightly salted on the surface before the last browning in the oven) IL PESCATO DEL GIORNO € 24 con caponata e crema salata di mandorle FISH OF THE DAY with sweet and sour vegetables and salty almond cream LE CRUDITE' DI PESCE € 30 in abbinamento FISH CRUDITES served with the same ingredients of FISH TAPAS I TAGLIERI: - di salumi € 14 a scelta tra 5 salumi della nostra selezione - plate of mixed cold cuts - di formaggi € 12 a scelta tra 5 formaggi della nostra selezione - plate of mixed cheese - di salumi e formaggi € 20 a scelta tra salumi e formaggi della nostra selezione - plate of mixed cold cuts and cheese CONTORNI € 4 SIDE DISHES PATATE ARROSTO ROASTED POTATOES PATATE FRITTE FRENCH FRIES INSALATINA MISTA LITTLE MIXED SALAD WITH CARROTS AND CHERRY TOMATOES
Pizze
LE PIZZE IMPASTI A SCELTA TRA: Choose your dough among: - ALTA IDRATAZIONE High hydration dough - CLASSICO con farina "00" Classic with "00" flour - INTEGRALE Wholemeal dough LA MARGHERITA € 10 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico Mozzarella cheese, tomato sauce and basil LA BUFALA € 12 Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico Tomato sauce, buffalo milk mozzarella, basil LA COSACCA € 10 Pomodoro San Marzano, pecorino, origano Tomato sauce, Pecorino cheese, oregano LA PROSCIUTTO E FUNGHI € 16 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, prosciutto cotto leggermente affumicato di Sauris Tomato sauce, mozzarella cheese porcini mushrooms, lightly smoked ham from Sauris LA PASSIONE ALL’INGLESE € 18 Mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, carciofi rustici, roast-beef all’inglese, salsa al frutto della passione Mozzarella cheese, smoked scamorza cheese, artichokes, english roast-beef, passion fruit sauce LA BERGAMASCA € 13 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, taleggio, salame nostrano Tomato sauce, mozzarella cheese, taleggio cheese, Salami LA CARBONARA € 14 Mozzarella fiordilatte, guanciale, carbocrema e Pecorino Mozzarella cheese, bacon, egg cream and Pecorino cheese LA ZUCCA A CAVALLO € 16 Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, caciocavallo piccante di Fossa a freddo, lardo Mozzarella cheese, Pumpkin cream, spicy caciocavallo cheese, lard LA NAPOLI DI MICHELE € 16 Pomodoro San Marzano, burrata, frutto del cappero, oliva taggiasca, acciuga del Cantabrico San Marzano tomato, burrata mozzarella (filled with fresh cream), capers, taggiasca olive, Cantabrico anchovies LA WÜRSTEL & PATATE € 12 Pomodoro San Marzano, Würstel "Meraner" e patate arrosto Tomato sauce, würstel “ Meraner “, roasted potatoes LA MORTAZZA € 15 Mozzarella fiordilatte, mortadella "La Favola", burrata intera, granella di pistacchio Mozzarella cheese, mortadella “La Favola”, burrata mozzarella cheese (filled with fresh cream), chopped pistachios IL MARE D’AUTUNNO € 16 Mozzarella fiordilatte, spinacino novello, salmone marinato, crema di aceto balsamico, pomodorini gialli confit Mozzarella cheese, Baby spinach, marinated salmon, balsamic vinegar cream, confit yellow cherry tomatoes IL BOSCO D’INCANTO € 20 Mozzarella di bufala campana, porcini trifolati, pesto di pistacchio, culaccia, salsa di fichi leggermente senapata Buffalo milk mozzarella cheese, porcini mushrooms, pistachio pesto, ham culaccia, mustard fig sauce LA CALA PUGLIA € 16 Mozzarella fiordilatte, friarielli saltati, salsa alla ‘nduja, emulsione di burrata, cipolle di Tropea croccanti Mozzarella cheese, sautéed broccoli rabe, spicy ‘nduja sauce, burrata Mozzarella emulsion, crispy onions
Dolci
I DOLCI IL TIRAMISU' € 7 15.06 Savoiardi biscuits, mascarpone cheese, coffee LA CROSTATINA € 7 con crema pasticciera alla vaniglia, frutta fresca di stagione e coulis di lamponi with vanilla cream, fresh fruits and raspberry coulis LA CHEESECAKE € 7 con mandorle sabbiate e caramello salato with almonds and salted caramel I CANNOLI € 7 alla moda siciliana SICILIAN CANNOLI Pastry filled with sheep‘s milk ricotta cheese, candied fruit, ground pistachio LA SACHER DELL'ENOSTERIA € 7 base Sacher, marmellata di ciliegie, mousse al cioccolato "Enosteria Sacher" filled with cherry marmelade and chocolate mousse IL SORBETTO AL LIMONE € 5 alcolico o analcolico LEMON SORBET with or without vodka
Aperitivo
LE BIBITE Acqua Lurisia 0,75 l € 2,5 Coca Cola € 3 Coca Cola Zero € 3 Aranciata Lurisia € 3 Chinotto Lurisia € 3 Gazzosa Lurisia € 3 Limonata Lurisia € 3 Tonica Lurisia € 3 Estathe Limone/Pesca € 3 Analcolico Lurisia € 4 - con assenzio maggiore piemontese dal gusto corposo e amaro con caratteristiche note agrumate. - con genziana delle Alpi dal gusto avvolgente, inizialmente dolce che lascia spazio all'amaro. LE BIRRE BIRRIFICIO HIBU € 6 - GHOTA Tripel belga Alc. 7,7% vol, IBU 28, 0,33 l Birra chiara dalle note speziate e floreali con un amaro moderato. - DAMA BIANCA White IPA Alc. 5,6% vol, IBU 40, 0,33 l Birra chiara dalle note fruttate accompagante da una leggera speziatura che ricorda il pepe bianco. Amaro accentuato. - TRHIBU American IPA Alc. 6,9% vol, IBU 60, 0,33 l Birra ambrata molto amara dalle note agrumate e resinose. - AVANTI MARCH Spicy Saison Alc. 6,5% vol., IBU 30, 0,33 l Birra di un chiaro ambrato le cui note speziate si armonizzano con la dolcezza del malto caramello. - EIL Belgian Ale Alc. 6% vol., IBU 25, 0,33 l Birra ambrata con note decise di caramello. BIRRIFICIO ARTIGIANALE SAN BIAGIO € 14 - AMBAR Strong Ale Alc. 6% vol., 0,75 l Birra doppio malto scura, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, con sentori di caffè, cioccolato fondente e caramello. Amaro moderato. - GAUDENS Pilsner Alc. 5,6% vol., 0,75 l Birra speciale chiara velata non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, con note di malto, mela verde e frutta tostata. - MONASTA Strong Belgian Ale Alc. 7% vol., 0,75 l Birra ambrata doppio malto, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Dal corpo ben strutturato, risulta piacevole al palato per il giusto equilibrio tra gli aromatizzanti, miele, luppolo, alloro e the verde. BIRRIFICIO BRASSERIE DE SILLY - ABBAYE de FOREST BRUNE € 6 Birra belga artigianale doppio malto Alc. 6,8% vol., 33 cl Il gusto è equilibrato e rinfrescante di frutta, note di albicocca e leggero di miele. - ABBAYE de FOREST BLONDE € 6 Birra belga artigianale bionda Alc. 6,5% vol., 33 cl Birra dal gusto pieno, leggermente fruttato e sottilmente amarognolo. ERDINGER WEISS € 5 Birra bionda tedesca Alc. 5.3% vol., 50 cl Birra di frumento bianco di tradizione bavarese. Sapori dolci e speziati di lievito con note fruttate. BIRRA AGRICOLA FRIULANA IOI € 7 Birra senza glutine bionda di malto d’orzo a bassa fermentazione Alc 4% vol., 33 cl Birra dai sentori ricchi, con note di lievito, malto e piacevoli sentori fruttati di banana matura e lievi sfumature di agrume.
Liquori e distillati
I COCKTAIL Spritz € 6 Moscow mule € 6 Americano € 6 Negroni € 6 Sbagliato € 6 Gin tonic € 10 La nostra selezione di gin: - BEEFEATER (Regno Unito) vol. 40% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal gusto potente e deciso, nitido, pulito, speziato, leggermente amaricante con un finale caratterizzato dal gusto secco con ritorni agrumati. - CAORUNN (Scozia) vol. 41.8% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal gusto secco, pulito, corposo, rinfrescante. - CITADELLE (Francia) vol. 44% alc. Metodo Distelled Gin Gin dal profumo delicato e fragrante con note di fiori freschi a cui seguono aromi erbacei di anice, grani del paradiso e cannella. Finitura elegante, rotondo e molto raffinato. - ELEPHANT (Amburgo, Germania) vol. 45% alc. Metodo Lodon Dry Gin Gin dal gusto morbido e corposo, asciutto, speziato e persistente. Profumo ricco, avvolgente, leggermente acre, con note di ginepro, mela e sfumature di spezie asiatiche. - ETSU (Giappone) vol. 43% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto equilibrato, fresco di carattere e di grande purezza, con note di agrumi freschi (tra cui lo Yuzu), provenienti dalle isole giapponesi e con fragranze floreali. - FILLIERS 28 (Belgio) vol. 46% alc. Metodo Dry Gin Gin leggermente cremoso e secco, con sentori di ginepro e agrumi, accompagnati da note di cardamomo e di coriandolo. Sul finale persiste un sapore secco e caldo che avvolge piacevolmente la bocca. Contiene 28 botaniche tra cui Allspice giamaicano, luppolo belga e altre piante provenienti dal Belgio. - LIND&LIME (Scozia) vol. 44% alc. Metodo London Dry Gin Gin dal delicato equilibrio tra ginepro e lime, con la delicata spezia dei grani di pepe rosa. Complesso, asciutto e completamente rinfrescante. - MALFY (Piemonte, Italia) vol. 41% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto molto agrumato, fresco, succoso e delicato con piacevoli aromi di pompelmo rosa siciliano e ricco finale di ginepro. - MARE (Catalogna, Spagna) vol. 43% alc. Metodo Distilled Gin Gin dal gusto intenso, speziato, fresco e di grande aromaticità. Note speziate ed erbacee con sentori di timo, basilico, rosmarino e olive nere. - NORDES (Galizia, Spagna) vol. 40% alc. Metodo Distilled Gin Gin ottenuto dalla distillazione del vino Albarino con una fusione di spezie tipiche della Galizia. Gusto morbido, fresco, leggero e molto equilibrato GLI AMARI € 4 Amaro del Ciclista Amaro dell'Erborista Amaro del Capo Amaro Fuoriclasse Meyer's Bitter Anice Secco Varnelli Sambuca Braulio Montenegro Bailey's Limoncello Liquirizia Vecchia Romagna Jagermeister Vinpepato Francini Naldi € 5 LE GRAPPE La 1919 Classica Borgo Scuro € 5 La 1919 Barricata Borgo Scuro € 5 La Fuoriclasse barricata € 4 Castagner bianca € 4 I WHISKY CAOL ILA 12 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 8 (Scozia) vol. 43% alc. Robusta torbatura, leggeri toni marini, dolcezza vanigliata con una nota di lime e aghi di pino. Ideale per chi ama i torbati dal gusto sottile e delicato. LAGAVULIN 8 Y. O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 9 (Scozia) vol. 48% alc. Whisky giovane, tornatura arcigna, note di malto intense e genuine con sentore di pepe bianco, vaniglia e olio di mandorle. LAGAVULIN 16 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 10 (Scozia) vol. 43% alc. Whisky di altissima qualità, complesso, caldo e avvolgente dal colore ambrato con avvolgenti sensazioni affumicate stemperate da un aroma dolce e salino. Whisky torbato scozzese pluripremiato. ABERFELDY 12 Y.O SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 7 (Scozia) vol. 40% alc. Gusto deciso, invecchiato in botti di rovere e rinomato per le sue raffinate note mielate. Si distingue per il suo equilibrio dettato dalla dolcezza della vaniglia e del caramello. Bilanciato da un finale con sentore affumicato. TALISKER SKYE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY € 8 (Scozia) vol. 45.8% alc. Gusto di brezza marina, fumo leggero e pepe bianco con note di agrumi, mango e frutta secca. Molto speziato, fresco sapidamente torbato. NIKKA "FROM THE BARREL" BLENDED JAPANESE WHISKY € 9 (Giappone) vol. 51.4% alc. Whisky con intense note fruttate e speziate, ricco e cremoso al palato. NIKKA TAKETSURU PURE MALT JAPANESE WHISKY € 10 (Giappone) vol. 43% alc. Blended whisky affumicato e corposo con note di ricche spezie di quercia, torba aromatica e fiori dolci in tutto il palato. THE TOTTORI BLENDED JAPANESE WHISKY € 8 (Giappone) vol. 43% alc. Blend composto da single malt e single grain provenienti da Giappone e Scozia. Whisky molto raffinato, morbido e piacevole con belle sensazioni floreali e speziate tra cui pepe nero, vaniglia e cioccolato. Finiture leggere. I DISTILLATI CALVADOS LE COMPTE 5Y € 6 (Normandia, Francia)vol. 40% alc. Distillato che nasce dalla lavorazione della mela coltivata nei frutteti dei Pays D'Auge. Sottile e raffinato l’insieme dei profumi che si sviluppano al naso, dove le note di frutta matura, soprattutto le mele, si alternano a tocchi terziari in cui è la vaniglia a presentarsi con più intensità. Gusto fruttato, snello e dinamico, in cui la vaniglia già avvertita al naso si alterna a un sapore leggermente più legnoso DARTIGALONGUE HORS D'AGE € 6 (Francia) vol. 40% alc. Distillato dal volto classico, perfetta espressione dello stile più tipico e tradizionale dei grandi Armagnac. È un Armagnac d’assemblaggio di più annate con caratteristiche diverse che trovano nell’unione di tratti complementari la giusta armonia, freschezza ed equilibrio. Aromi ricchi intensi, profilo deciso ed elegante. Il sorso è di grande persistenza gustativa, con note di frutta secca, sensazioni balsamiche accompagnate dalle morbidezze del caramello. DARTIGALONGUE 15 ANS € 9 (Francia) vol. 40% alc. Distillato con aromi di pasticceria e di vaniglia con arancia candita e ribes. Assemblaggio molto rotondo con una superba complessità. I RUM APPLETON ESTATE € 7 (Giamaica) vol. 43% alc. E'una miscela di 15 rum di melassa invecchiato 5 anni, molto morbido, corposo, gradevole e appena dolce. Il colore è oro caldo ed è molto ricco di carattere. Il profumo è fruttato, con una punta di spezie esotiche come zenzero, noce moscata e vaniglia. J. BALLY € 10 (Martinica) vol. 45% alc. Rhum ambrato agricolo. Il suo lento invecchiamento in clima tropicale, gli dona aromi morbidi e raffinati. Piacevole e piuttosto complesso, dalla personalità decisa. BARCELO' IMPERIAL ONYX € 7 (Santo Domingo) vol. 38% alc. Colore mogano dalle sfumature ambrate, con un corpo robusto, strutturato e di grande carattere. Aromi tostati con un sottile sentore di ciliegia, caffè e noci. Intense sensazioni di legno e vaniglia con retrogusto persistente. Rum invecchiato e complesso che delizia tutti i sensi. BOTRAN RESERVA € 7 (Guatemala) vol. 40% alc. Rum più immediato, gustoso e fresco, potente e rotondo. Creato a partire da un blend di Rum tra i 5 e i 14 anni invecchiati con il metodo soleras che offre note di legni pregiati, frutta secca ed una delicata punta di dolcezza. BOTRAN BLANCO € 6 (Guatemala) vol. 40% alc. Rum invecchiato con il metodo soleras e filtrato al carbone per rimuovere il colore, ma che trattiene il complesso boschivo di note di frutta secca e i profumi del rum invecchiato. EL DORADO AGED 12 YEARS € 7 (Guyana) vol. 40% alc. Rum con note dolci e speziate di miele e frutta tropicale che si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza. GOLD OF MAURITIUS € 9 (Mauritius) vol. 40% alc. Dark rum pluripremiato, leggero e delizioso, regala note di quercia, malto e noci tostate. TROIS RIVIERES AMBRE' € 6 (Martinica) vol. 40% alc. Particolarmente morbido e di grande equilibrio, questo rum ha un sapore legnoso e maturo al palato. Note raffinate e sorprendenti di malto d’orzo portate dal suo finale in botti di whisky francesi si distinguono alla fine della bocca. TROIS RIVIERES VSOP RESERVE SPECIALE € 7 (Martinica) vol. 40% alc. Rum complesso al naso, con note di frutta secca e tabacco. Al palato è fresco, ricco, denso e con note speziate. Finale lungo e persistente.
Vini
GIOIA DEL COLLE PRIMITIVO RISERVA DOC ” CASABOLI”
BARSENTO
100% Primitivo
Puglia
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto
WEINGUT LEYA MITTERBERG IGT SCHIAVA “RICORDI” 2021
MALCOM SALVADORI
| 2021
Schiava
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto
ETNA ROSSO DOC “CAPU CHIURMA” 2017
FILIPPO GRASSO
| 2017
95% Nerello Mascalese, 5%Nerello Mantellato
Sicilia
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto
VALCALEPIO ROSSO DOC ” ROSSO DEL LUPO” 2019
TOSCA
| 2019
70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignonn
Lombardia
-
Servito al tavolo 24€
-
Asporto
TEROLDEGO – Vigneti delle Dolomiti IGT 2019
TERRE DEL FOHN
| 2019
100% Teroldego
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto
BAROLO DOCG 2018
BOVIO
| 2018
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 50€
-
Asporto
UMBRIA ROSSO IGT ” L’ALTRO IO ” 2015
PEPPUCCI
| 2015
100% Sagrantino
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto
ALTO ADIGE LAGREIN DOC “KOSSLER”
KOSSLER
Lagrein
Trentino Alto Adige
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto
CHIANTI CLASSICO TENUTA DI LILLIANO
TENUTA DI LILLIANO
| 2020
Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG 2018 “RUSPOLI”
TENUTA DI LILLIANO
95% Sangiovese, 5% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto
ALGHERO ROSSO DOC “VITTORIO 90” 2015
SELLA & MOSCA
| 2015
Blend di vitigni autoctoni e Cabernet Sauvignon
Sardegna
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto
TOSCANA ROSSO IGT “PETRA” 2018
PETRA
| 2018
60% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot, 12% Cabernet Franc
Toscana
-
Servito al tavolo 75€
-
Asporto
BOLGHERI ROSSO DOC “BORGERI ROSSO” 2016
GIORGIO MELETTI CAVALLARI
| 2016
40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2018
LA BRACCESCA - MARCHESI ANTINORI
| 2018
90% Prugnolo, 10% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Valcalepio Rosso Riserva DOC “DIONIGI FARINA”
TOSCA
| 2017
70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
Lombardia
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 22€
Chianti Rufina Riserva DOCG “NIPOZZANI RISERVA” 2018
FRESCOBALDI
| 2018
Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 21€
Toscana Rosso IGT “MELOGRANI” 2016
TERUZZI
| 2016
85% Sangiovese, 15% Petit Verdot
Toscana
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 28€
Barbera D’ Alba DOC MONBIRONE 100 ANNI 2018
MONCHIERO CARBONE
| 2018
100% Barbera
Piemonte
-
Servito al tavolo 47€
-
Asporto 37€
Metodo Classico Lessini Durello Riserva DOC Pas Dosè “Amedeo”
CA' RUGATE
90% Durello, 10% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto 31€
Metodo Classico Brut “Fulvio Beo”
CA' RUGATE
100% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Metodo Classico Grande Cuvee “Enosteria 15.06”
AZIENDA CATTURICH DUCCO
Lombardia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Prosecco Rosè DOC Brut “Sopralerighe”
SERENA
90% Glera, 10% Pinot Nero
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry “Colbelo”
MEROTTO
100% Glera
Veneto
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Slovenja ZGP Goriska Brda Rebula
FERDINAND MATJAZ CETRTIC
| 2019
100% Ribolla Gialla
Slovenia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Chablis AOC Premier Cru “Troesmes”
ISABELLE et DENIS POMMIER
100% Chardonnay
Francia
-
Servito al tavolo 72€
-
Asporto 58€
Ortswein Riesling Dry Mosel “Piersporter”
REICHSGRAF VON KESSELSTATT
| 2020
100% Riesling
Germania
-
Servito al tavolo 32€
-
Asporto 26€
Bourgogne Blanc AOC
BENJAMIN LEROUX
| 2019
100% Chardonnay
Francia
-
Servito al tavolo
-
Asporto
Sancerre Blanc AOC “Les Baronnes”
HENRI BOURGEOIS
| 2020
100% Sauvignon Blanc
Francia
-
Servito al tavolo 45€
-
Asporto 36€
Petit Bourgeois Sauvignon Blanc AOC
HENRI BOURGEOIS
| 2021
100% Sauvignon Blanc
Francia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Etna Bianco DOC
GRACI
| 2021
70% Carricante, 30% Catarratto
Sicilia
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Vermentino di Sardegna DOC
AUDARYA
100% Vermentino
Sardegna
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Campania Rosato IGP “Vetere”
AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE
| 2021
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Calabria Bianco IGT “Petalia”
CERAUDO
| 2021
50% Greco Bianco, 50% Bianco Mantonico
Calabria
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Salento IGT “Roycello”
TOMARESCA, ANTINORI
| 2021
100% Fiano
Puglia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Viognier Lazio IGP “Soente”
FALESCO COTARELLA
| 2020
100% Viognier
Lazio
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Lazio IGT “Maar”
CAMPOLAVICO
50% Trebbiano, 30% Malvasia, 20% Bombino
Lazio
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Portofino Vermentino DOC “Intrigoso”
BISSON
| 2020
100% Vermentino
Liguria
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Orvieto Classico Superiore DOC “San Giovanni della Sala”
CASTELLO DELLA SALA, ANTINORI
| 2021
50% Grechetto, 25% Procanico, 25% Pinot Bianco e Viognier
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Pinot Grigio DOC
DORIGATI
| 2019
100% Pinot Grigio
Trentino
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Grechetto di Todi DOC “Montorsolo” 2021
PEPPUCCI
| 2021
100% Grechetto
Umbria
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG ” Plenio”
UMANI RONCHI
| 2019
100% Verdicchio
Marche
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Maremma Toscana DOC “Vivia”
LE MORTELLE
| 2021
50% Vermentino, 40% Viognier, 10% Ansonica
Toscana
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Bianco Veneto IGT “Studio”
CA' RUGATE
| 2018
60% Trebbiano di Soave, 40% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Soave Classico DOC “Monte Alto”
Ca' Rugate
| 2020
100% Garganega
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Garganega IGT “Duchessa Allegra”
MASSIMAGO
| 2021
Veneto
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Lugana DOC
VILLA DELLA TORRE
100% Turbiana-Trebbiano di Lugana
Veneto
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 29€
Lugana DOC “Wighel”
TENUTA ROVEGLIA
100% Turbiana-Trebbiano di Lugana
Lombardia
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Alto Adige Valle Venosta Pinot Bianco DOC
HIMMELREICH
100% Pinot Bianco
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Alto Adige Chardonnay Riserva DOC “Tschaupp”
TENUTA SCHWEITZER
| 2018
100% Chardonnay
Alto Adige
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Alto Adige Valle Isarco Kerner DOC
BESSERERHOF OTMAR MAIR
| 2021
100% Kerner
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Sudtirol-Alto Adige Gewurtztraminer DOC “Fallwind”
SAN MICHELE APPIANO
| 2021
100% Gewurtztraminer
Alto Adige
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Sudtirol-Alto Adige Sauvignon DOC “Fallwind”
SAN MICHELE APPIANO
| 2021
100% Sauvignon
Alto Adige
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Sudtirol-Alto Adige Sauvignon DOC
PLONERHOF
| 2021
100% Sauvignon
Alto Adige
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Chateauneuf du Pape AOC
DOMAINE DE LA JANASSE
| 2018
80% Grenache, 10% Syrah, 10% Mourvedre
Francia
-
Servito al tavolo 77€
-
Asporto 62€
Chorey Lès Beaune AOC
Domaine Arnoux Père er Fils
| 2019
100% Pinot Nero
Francia
-
Servito al tavolo 55€
-
Asporto 44€
Bordeaux Rouge AOC “Ronan By Clinet”
Chateau Clinet
| 2014
100% Merlot
Francia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Primitivo Puglia IGT “Prima Mano”
A MANO
| 2017
100% Primitivo
Puglia
-
Servito al tavolo 37€
-
Asporto 30€
Negroamaro Puglia Rosso IGP “Ladislao”
CANTINE BARSENTO
| 2020
100% Negroamaro
Puglia
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Aglianico del Vulture DOC “Serra del Prete”
MUSTO CARMELITANO
| 2017
100% Aglianico
Basilicata
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Cirò Rosso Classico Superiore DOC “Aris”
SERGIO ARCURI
| 2017
100% Gaglioppo
Calabria
-
Servito al tavolo 35€
-
Asporto 28€
Taurasi DOCG “Amato”
CONTRADA MITO
| 2015
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 49€
-
Asporto 40€
Paestum Aglianico IGP “Jungano”
SAN SALVATORE
| 2019
100% Aglianico
Campania
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Cesanese Lazio IGT “Tefra” 2021
CAMPOLAVICO
| 2021
100% Cesanese di Affile
Lazio
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Umbria Rosso IGT “L’ Altro Io”
PEPPUCCI
| 2015
90% Sagrantino, 10% Cabernet Sauvignon
Umbria
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Tintilia del Molise Rosso DOC “Sator”
Azienda Agricola Cianfagna
| 2016
100% Tintilia
Molise
-
Servito al tavolo 36€
-
Asporto 29€
Sudtirol-Alto Adige DOC
PLONERHOF
| 2019
100% Pinot Nero
Alto Adige
-
Servito al tavolo 28€
-
Asporto 23€
Barbera d’ Asti DOCG “Bricco dell’Uccellone”
BRAIDA
| 2018
100% Barbera
Piemonte
-
Servito al tavolo 70€
-
Asporto 56€
Monferrato Rosso DOC “Il Bacialé”
BRAIDA
| 2018
Barbera, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Nero
Piemonte
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Toscana IGT “Tignanello”
ANTINORI
| 2019
80% Sangiovese, 15% Cabrnet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
Toscana
-
Servito al tavolo 150€
-
Asporto 120€
Toscana Rosso Syrah IGT ” Viator”
LA MADONNINA
| 2017
100% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 150€
-
Asporto 120€
Maremma Toscana Rosso DOC “Acquagiusta”
TENUTA LA BADIOLA
| 2020
35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 30% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Cortona DOC “Achelo”
ANTINORI, FATTORIA LA BRACCESCA
| 2020
100% Syrah
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Rosso di Montalcino DOC
VENTOLAIO
| 2020
100% Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 26€
-
Asporto 21€
Morellino di Scansano DOCG
CERRETO PIANO
| 2020
100% Sangiovese
Toscana
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Bolgeri Superiore DOC “Opera Omnia”
LA MADONNINA
| 2016
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot e Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 78€
-
Asporto 63€
Bolgeri DOC “Cont’Ugo”
ANTINORI, TENUTA GUADO AL TASSO
| 2019
100% Merlot
Toscana
-
Servito al tavolo 46€
-
Asporto 37€
Bolgheri Rosso DOC “Borgeri”
GIORGIO MELETTI CAVALLARI
| 2020
40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Syrah
Toscana
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Barbaresco DOCG
LA GANGHIJA
| 2019
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 40€
-
Asporto 32€
Roero Riserva DOCG “Printi”
MONCHIERO CARBONE
| 2018
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 38€
-
Asporto 31€
Roero DOCG “Sru”
MONCHIERO CARBONE
| 2019
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Langhe Nebbiolo DOC “Regret”
MONCHIERO CARBONE
| 2020
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 23€
-
Asporto 19€
Langhe Nebbiolo DOC “Occhetti”
PRUNOTTO
| 2020
100% Nebbiolo
Piemonte
-
Servito al tavolo 27€
-
Asporto 22€
Monferrato DOC “Mompertone”
PRUNOTTO
| 2019
60% Barbera, 40% Syrah
Piemonte
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
QUINTARELLI GIUSEPPE
| 2015
50% Corvina-Corvinone, 30% Rondinella, 15% Cabernet, Nebbiolo, Croatina
Veneto
-
Servito al tavolo 300€
-
Asporto
Amarone della Valpolicella DOCG “Punta 470”
CA' RUGATE
| 2018
45% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella
Veneto
-
Servito al tavolo 59€
-
Asporto 47€
Valpolicella Superiore DOC “Campo Lavei”
CA' RUGATE
| 2018
45% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella
Veneto
-
Servito al tavolo 30€
-
Asporto 24€
Veneto IGT “Justo”
CESARI
| 2020
60% Corvina, 40% Merlot da uve leggermente appassite
Veneto
-
Servito al tavolo 22€
-
Asporto 18€
Curteferanca Rosso DOC
CAMILUCCI
| 2017
50% Sauvignon, 30% Merlot, 10% Barbera, 10% Nebbiolo
Lombardia
-
Servito al tavolo 25€
-
Asporto 20€
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