LE PIZZE IMPASTI A SCELTA TRA: Choose your dough among: - ALTA IDRATAZIONE High hydration dough - CLASSICO con farina "00" Classic with "00" flour - INTEGRALE Wholemeal dough LA MARGHERITA € 10 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico Mozzarella cheese, tomato sauce and basil LA BUFALA € 12 Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico Tomato sauce, buffalo milk mozzarella, basil LA COSACCA € 10 Pomodoro San Marzano, pecorino, origano Tomato sauce, Pecorino cheese, oregano LA PROSCIUTTO E FUNGHI € 16 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, prosciutto cotto leggermente affumicato di Sauris Tomato sauce, mozzarella cheese porcini mushrooms, lightly smoked ham from Sauris LA MARE € 22 Pomodoro, polpo, gamberi, capasanta, emulsione d’ostrica, salicornia Tomato sauce, octopus, shrimps, scallop, oyster emulsion, samphire LA BERGAMASCA € 13 Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, taleggio, salame nostrano Tomato sauce, mozzarella cheese, taleggio cheese, local Salami LA CARBONARA € 14 Mozzarella fiordilatte, guanciale, carbocrema e Pecorino Mozzarella cheese, bacon, egg cream and Pecorino cheese LA CRUDO & FICHI € 18 Robiola ai tre latti “ La Tur “ crudo, fichi Robiola cheese, raw ham, figs LA NAPOLI DI MICHELE € 16 Pomodoro San Marzano, burrata, frutto del cappero, oliva taggiasca, acciuga del Cantabrico San Marzano tomato, burrata mozzarella (filled with fresh cream), capers, taggiasca olive, Cantabrico anchovies LA WÜRSTEL & PATATE € 12 Pomodoro San Marzano, Würstel "Meraner", mozzarella, patate arrosto Tomato sauce, würstel “ Meraner “, Mozzarella cheese, roasted potatoes LA MORTAZZA € 15 Mozzarella fiordilatte, mortadella "La Favola", burrata intera, granella di pistacchio Mozzarella cheese, mortadella “La Favola”, burrata mozzarella cheese (filled with fresh cream), chopped pistachios L’ESTIVA € 15 Funghi champignon freschi, olio EVO, pomodorino giallo, pomodorino Perla Rossa, Pecorino sardo , basilico Fresh Champignon mushrooms, extra virgin oil, yellow cherry tomato, red cherry tomato “Perla Rossa”, pecorino cheese, basil LA TONNO & CIPOLLE 2.0 € 16 Crema di cipolla di Tropea stufata, mozzarella fiordilatte, e a fine cottura, valeriana, filetti di tonno “Parodi” in olio EVO, cipolla di Tropea agra Onion cream stew, mozzarella cheese and , at the end of cooking, lettuce, tuna fillets in extra virgin olive oil, sour onion LA VEGETARIANA € 14 Mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, caponata Mozzarella cheese, smoked scamorza cheese, sweet and sour sauce and fried vegetables (caponata)