ENGLISH Pizzeria Enosteria 15.06

LE PIZZE
IMPASTI A SCELTA TRA:
Choose your dough among:

- ALTA IDRATAZIONE
High hydration dough

- CLASSICO con farina "00"
Classic with "00" flour  

- INTEGRALE
Wholemeal dough



LA MARGHERITA                   € 10 
Pomodoro San Marzano, 
mozzarella fiordilatte e basilico
Mozzarella cheese, tomato sauce  
and basil 
 

LA BUFALA                        € 12 
Pomodoro San Marzano, 
mozzarella di bufala e basilico 
Tomato sauce, 
buffalo milk mozzarella, basil 


LA COSACCA                       € 10
Pomodoro San Marzano, pecorino, origano
Tomato sauce, Pecorino cheese, oregano


LA PROSCIUTTO E FUNGHI           € 16 
Pomodoro San Marzano, 
mozzarella fiordilatte, porcini, 
prosciutto cotto 
leggermente affumicato di Sauris
Tomato sauce, mozzarella cheese
porcini mushrooms, 
lightly smoked ham from Sauris


LA MARE                        € 22
Pomodoro, polpo, gamberi, capasanta, 
emulsione d’ostrica, salicornia
Tomato sauce, octopus, shrimps, 
scallop, oyster emulsion, samphire


LA BERGAMASCA                    € 13 
Pomodoro San Marzano, 
mozzarella fiordilatte, 
taleggio, salame nostrano 
Tomato sauce, mozzarella cheese,
taleggio cheese, local Salami 


LA CARBONARA                     € 14
Mozzarella fiordilatte, guanciale, 
carbocrema e Pecorino
Mozzarella cheese, bacon, 
egg cream and Pecorino cheese 


LA CRUDO & FICHI                € 18
Robiola ai tre latti “ La Tur “
crudo, fichi
Robiola cheese, raw ham, figs


LA NAPOLI DI MICHELE             € 16
Pomodoro San Marzano, burrata, 
frutto del cappero, oliva taggiasca, 
acciuga del Cantabrico
San Marzano tomato, burrata mozzarella 
(filled with fresh cream),
capers, taggiasca olive,
Cantabrico anchovies


LA WÜRSTEL & PATATE              € 12 
Pomodoro San Marzano,
Würstel "Meraner", mozzarella, patate arrosto  
Tomato sauce, würstel “ Meraner “, 
Mozzarella cheese, roasted potatoes 


LA MORTAZZA                      € 15 
Mozzarella fiordilatte, 
mortadella "La Favola", burrata intera,
granella di pistacchio  
Mozzarella cheese, mortadella “La Favola”, 
burrata mozzarella cheese 
(filled with fresh cream), 
chopped pistachios 


L’ESTIVA                        € 15
Funghi champignon freschi, olio EVO, 
pomodorino giallo, pomodorino Perla Rossa, 
Pecorino sardo , basilico
Fresh Champignon mushrooms, 
extra virgin oil, yellow cherry tomato, 
red cherry tomato “Perla Rossa”, pecorino cheese, basil


LA TONNO & CIPOLLE 2.0          € 16
Crema di cipolla di Tropea stufata, 
mozzarella fiordilatte, e  
a fine cottura, valeriana, 
filetti di tonno “Parodi” in olio EVO, 
cipolla di Tropea agra
Onion cream stew, mozzarella cheese and , 
at the end of cooking, lettuce, 
tuna fillets in extra virgin olive oil, 
sour onion 

LA VEGETARIANA                  € 14
Mozzarella fiordilatte, 
scamorza affumicata, caponata
Mozzarella cheese, smoked scamorza cheese, 
sweet and sour sauce and fried vegetables (caponata)