Il pranzo di lavoro a Verdello, Bergamo

Per il nostro pranzo selezioniamo prodotti stagionali di alta qualità. Rendiamo la tua pausa pranzo piacevole e accogliente. Prenota adesso il tuo pranzo da Al Sole Bistrot!

Pranzo di lavoro e Business Lunch per incontri lavorativi

Dal lunedì al sabato proponiamo uno speciale menù settimanale per il pranzo di lavoro a Verdello, Bergamo.
Abbiamo ideato quattro tipologie differenti di menù per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, creando così un business lunch menù davvero senza uguali.

La nostra proposta comprende quattro primiquattro secondi, una zuppa della settimana, un piatto speciale e un “basgiotto ortolano”, ovvero un delizioso mix di verdure cotte.

Tutti gli ingredienti vengono scelti ogni settimana con cura, in modo da creare un menù per il pranzo di lavoro di qualità.

Su richiesta prepariamo anche proposte vegane e senza glutine.

Ecco un esempio di primo e secondo piatto proposto nel nostro business lunch menù: paccheri alla crema di baccalà con olio al prezzemolo e pesto di pomodoro secco, spadellata di calamari con zucchine e pomodoro fresco profumati al limone e tartare di tonno con cima di rapa e mandorle.

Ritrova la carica per affrontare un pomeriggio di lavoro, oppure organizza un pranzo con i tuoi clienti. Il pranzo di lavoro a Verdello, Bergamo è un’esperienza da provare.

Il nostro ristorante ti accoglie per il pranzo della domenica

Con il nostro pranzo della domenica vogliamo farti chiudere in bellezza la settimana. Il nostro ristorante è aperto anche la domenica a pranzo per festeggiare con un pasto sfizioso e curato. Il nostro menù prevede delle specialità di pesce e di carne, presentate in due primi e due secondi di terra e di mare.
Eleganza e sapori ricercati per il pranzo della domenica al ristorante.

Dal lunedì al sabato a pranzo

Il pranzo di lavoro

 


I PRIMI
RISOTTO MANTECATO AL BRIE
e confetture di prugne allo zenzero

TAGLIOLINI
broccoli e bottarga

MEZZA MANICA
alla fonduta di zola e n’duja

I SECONDI

STUFATO DI CAVOLO NERO
con salamella e polenta

SALMONE AL FORNO
con catalonia saltata e pane atturato

UOVA AL CEREGHINO 
con patate arrosto e indivia belga al forno

LA ZUPPA

CREMA DI PATATE
con balsamico ridotto, tartare di manzo 
e tarallo tostato

IL PIATTO SPECIALE

TAGLIATA DI MANZO 200g AL TIMO
con scarola e ricotta salata

IL BASGIOTTO ORTOLANO*

MIX DI VERDURE COTTE

Tutti i nostri menù comprendono acqua, bibita/bottiglia di birra da 33cc/calice di vino e caffè.

  • Menù completo 14.00 €

    Comprende un pasto completo.

  • Menù solo primo o secondo 9.50 €

    Comprende un solo piatto tra i pirmi e i secondi.

  • Menù solo piatto speciale 15.00 €

    Comprende solo il piatto speciale.

  • Menù zuppa 10.00 €

    Comprende solo la zuppa.

* Il basgiotto ortolano può essere preso in aggiunta ai menù a 3.00 €.

Per informazioni e prenotazioni chiamaci allo 035 48 20 860

Prenota il tuo tavolo oppure ordina da asporto!