Cena gourmet a base di pesce a Verdello, Bergamo
Nel nostro ristorante a Verdello, il menù serale per la cena gourmet viene aggiornato ogni due settimane. Lo facciamo per seguire la stagionalità delle materie prime e per garantirti una cena gourmet a base di pesce sempre nuova e inaspettata.
Scegliamo il pescato migliore ogni settimana, al mercato ittico di Milano, dove il nostro cuoco si occupa di controllare la freschezza e la qualità degli ingredienti.
Solo così il nostro menù per la cena può essere sempre ricco delle migliori cruditè di pesce e delle eccellenti selezioni di ostriche.
Se tutto questo ha il sapore di una cena gourmet romantica, non ti sbagli! Da Al Sole Bistrot troverai primi e secondi piatti coinvolgenti e inaspettati: insomma, il ristorante ideale dove regalarsi una cena gourmet.


Gli hamburger sono la soluzione
Sei un amante degli hamburger americani, ma non sai rinunciare alle prelibatezze degli ingredienti nostrani? Nel nostro ristorante a Verdello puoi comporre il tuo hamburger gourmet scegliendo la carne che preferisci, dal manzo al succosissimo pulled pork. Guarnisci il tuo hamburger con gli ingredienti che più ti ispirano. Non dimenticare: da Al Sole Bistrot le patatine sono sempre incluse.
Se preferisci farti consigliare dal nostro chef, il nostro menù è pieno di incredibili sfiziosità.
Dall’octo-lobster roll, hamburger composto da astice e polipo, passando per il classico hot dog da guarnire con salse saporite, fino al mezzo pollo speziato.
Piatti perfetti da assaggiare durante una cena a Verdello con gli amici, oppure da ordinare d’asporto e mangiare a casa, davanti a Netflix.
La nostra cena gourmet è anche gluten free
Goditi tutti i piaceri di una cena gourmet anche se hai problemi di intolleranza al glutine.
Noi di Al Sole Bistrot rivolgiamo sempre un’attenzione particolare alle intolleranze alimentari: per questo ti chiediamo di segnalarci eventuali allergie o problematiche legate al glutine o a qualsiasi altro allergene.
In questo modo potremo preparare per te la perfetta cena gluten free.

Dal lunedì al sabato a cena
Il menù serale
LE TAPAS PIZZA FRITTA con coppa di Parma, cavolo rosso e ridotto di balsamico LA POLENTA TARAGNA alla fontina valdostana e burro aromatico IL CARPACCIO DI CAPASANTA servito affumicato con nocciole e cipolla crispy LA BRUSCHETTA AL SALMÌ DI CERVO gratinata all’ emmental 4 € singola tapa 14 € le quattro tapas
LE TAPAS DI BOLLITI LA LINGUA SALMISTRATA IL COTECHINI VANIGLIA LA COSCIA DI FARAONA IL BIANCOSTATO DI MANZO Servite con salsa verde allo zenzero e patata alla liquirizia € 4 la singola tapa € 16 le quattro tapas servite con una tapa di tortellini in brodo
I PRIMI
LA GRAGNANO ALLA BISQUE DI GAMBERI ROSSI
e il loro crudo con pomodorini datterino
e arancia amara
IL RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
mantecato alla ricotta vaccina
con confettura d’ uva
e prosciutto crudo iberico croccante
GLI GNOCCHI DI PATATE E ZUCCA
con fonduta, piè de salàm e tartufo nero
I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
fatti a mano
LA CACIO-PEPE e le sue varianti:
- la classica
- con guanciale
- con caviale 8g
I SECONDI I TAGLI DI CARNE SERVITI CON PATATE: - Filetto irlandese 250g - Tagliata di scamone di scottona 300g IL TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI con le nostre confetture e gnocco fritto STRACOTTO DI GUANCIA IN FRICASSEA con polenta di mais rosso antico Riboli POLENTA E FONDUTA con salsiccia arrostita e porcini PETTO D’ANATRA AL BURRO con purea di sedano rapa a patata crispy POLPO ARROSTITO con lenticchie e burrata TATAKI DI TONNO AL SESAMO con verdura di stagione, soia e polvere di wasabi CRUDITÈ DI PESCI E CROSTACEI in abbinamento
L'HAMBURGER con le patate fritte Scegli la grammatura del tuo hamburger: - carne di manzo da 250 g - carne di manzo da 180 g - carne di manzo da 120 g - pulled pork Scegli la farcitura che preferisci: cheddar, brie, bacon croccante, cipolle caramellate, uovo, peperoni arrostiti, zucchine, insalata, pomodoro, maionese, ketchup e salsa bbq
HOT DOG con le patate fritte
MERANER WURSTEL
con krauti, cheddar, bacon,
senape e ketchup
MEZZO POLLO
con patate fritte aromatizzate
MEZZO POLLO
speziato e affumicato
accompagnata dalla nostra salsa segreta
Per informazioni e prenotazioni chiamaci allo 035 48 20 860